+7 (495) 280-80-78
будни, с 10:00 до 19:00
Москва, ул. Сущевская,
д. 19, стр. 4, оф. 303
Наш номер в реестре
туроператоров: МТ3 017717
1 usd =
61,11 руб.

Павел — 19.05.2016
Здравствуйте! Какие документы потребуются для получения рабочей визы в Китай? На какие сроки она выдается и как долго проходит оформление? Нужны ли медицинские справки?

Ответ:
Для оформления рабочей визы в Китай от вас потребуется оригинал приглашения от работодателя, приглашение от министерства труда Китая (оформляет ваш работодатель), паспорт, 2 цветные фотографии и анкетные данные. При открытии рабочей визы в Китай, у вас есть 30 дней с момента прибытия в Китай, для того что получить регистрацию и продлить визу на необходимое, по вашему контракту время. Медицинские справки для оформления визы нетребуются.

Специалист


Вернуться

Отправить заявку
Какие документы потребуются для получения рабочей визы в Китай?
Задать вопрос
Какие документы потребуются для получения рабочей визы в Китай?
Обратная связь
Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Заказать звонок