+7 (495) 280-80-78
будни, с 10:00 до 19:00
Москва, ул. Сущевская,
д. 19, стр. 4, оф. 303
Наш номер в реестре
туроператоров: МТ3 017717
1 usd =
60,11 руб.

Двукратный въезд в Индию выдается СТРОГО при наличии одного разворота в паспорте. Если в паспорте имеются свободные, но одиночные страницы, то виза будет выдана с однократным въездом.

ВАЖНО:

  • В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц.
  • Срок действия паспорта на момент подачи документов в визовый центр должен составлять не менее 6 месяцев
  • Для несовершеннолетних детей (до 18 лет) необходимо предоставить копию свидетельства о рождении (с переводом на английский язык), и при выезде в сопровождении одного из родителей -  оригинал нотариального согласия на выезд от второго родителя (либо заверенную нотариусом копию).
  • Для заявителей на туристическую визу, имеющих профессии такие как: медиа, фотограф, фотограф фрилансер, режиссер, оператор, редактор, зам. редактора, писатель - необходимо предоставлять справку с места работы на англ. языке, на фирменном бланке компании/организации с печатью и подписью (или на русском языке, с переводом на англ. язык – перевод без нотариального заверения) с указанием должности.

Так же у нас спрашивают

Вопросы-ответы по визам в Индию

Страница: 1 из 2
следующая →


Задать вопрос по визам в Индию

Ваше Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:
Отправить заявку
Виза в Индию
Задать вопрос
Виза в Индию
Обратная связь
Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Заказать звонок