Туроператор Гоучайна
+7 (495) 280-80-78
будни, с 10:00 до 19:00
Москва, ул. Сущевская,
д. 19, стр. 4, оф. 303
Наш номер в реестре
туроператоров: РТО 017717
1 usd =
62,08 руб.

Компания "Гоу Чайна" предлагает оформление бизнес визы в Индию.

Бизнес виза в Индию

Бизнес-виза в Индию пригодится тем, кто уже ведет предпринимательскую деятельность в содружестве с этой страной или на ее территории, тем, кто только начинает собственное дело, а так же лицам, желающим получить консультации и дополнительную информацию по вопросам участия в выставках и ярмарках. Бизнес-виза является многократной, позволяющей гостю страны несколько раз покидать ее пределы и возвращаться.

Стоимость бизнес визы в Индию

 Сроки исполнения заказа Тип визы
Бизнес-виза многократная Годовая многократная бизнес виза
(без доп. документов)
7 рабочих дней 11900 руб. 32500 руб.
5 рабочих дня 13400 руб. 34000 руб.

Чтобы получить бизнес-визу в Индию, Вам потребуется предоставить заполненную анкету, фотографию, заграничный паспорт, общегражданский паспорт (копии указанных страниц), письмо приглашение или ходатайство от одной из сторон (индийской или российской компании), а также копию и оригинал свидетельства о регистрации компании. Чтобы получить более подробную информацию об условиях, сроках и возможностях получения бизнес-визы через наш туроператор, вы можете обратиться по телефону или заполнить соответствующую форму на сайте.


Необходимые документы на бизнес визу:

  • 1 цветная фотография, на белом фоне, размером 3,5 х 4,5 см
  • Анкета-опросник (нажать для скачивания) 
  • действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть не менее двух- трех чистых страниц )
  • ксерокопия общегражданского паспорта РФ (все страницы)
  • письмо-приглашение от принимающей компании в Индии (также необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации компании) в оригинале
  • письмо-ходатайство от компании в России с переводом на английский язык. Необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации компании и его перевод на английский язык.

Так же у нас спрашивают

  • Однократная виза в Инди

    Однократная виза в Инди

  • Двукратная виза в Индию

    Двукратная виза в Индию

  • Виза в Индию на 6 месяцев

    Виза в Индию на 6 месяцев

  • Годовая виза в Индию

    Годовая виза в Индию

Отправить заявку

Бизнес виза в Индию

Задать вопрос

Бизнес виза в Индию

Обратная связь

Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Заказать звонок