Туроператор Гоучайна
+7 (495) 280-80-78
будни, с 10:00 до 19:00
Москва, ул. Сущевская,
д. 19, стр. 4, оф. 303
Наш номер в реестре
туроператоров: РТО 017717
1 usd =
67,13 руб.

Компания "Гоу Чайна" предлагает оформление туристической визы в Индию.

Туристическая виза в Индию

Совершить экскурсионную, ознакомительную поездку в Индию можно, выбрав туристическую визу. Такой документ подойдет тем, кто не собирается вести учебную, рабочую или предпринимательскую деятельность на территории страны, а нацелен на активный или пассивный отдых. Туристическая виза в Индию позволяет пробыть в стране от 3 до 6 месяцев с однократной, двукратной или многократной возможностью въезда и выезда.

Стоимость туристической визы в Индию

Сроки получения визы в Индию Тип визы
Туристическая виза однократная
на 3 мес.
Туристическая виза однократная
на 6 мес.
Туристическая виза двукратная
на 3 мес.
Туристическая виза двукратная
на 6 мес.
Туристическая мультивиза
на 6 мес.

7 рабочих дней 4400 руб. 5300 руб. 7800 руб. 8800 руб. 10200 руб.
5 рабочих дня 5400 руб. 6300 руб. 8800 руб. 9800 руб. 11200 руб.

Сроки действия туристической визы в Индию составляет от 3-х до 6-ти месяцев.

Обращаясь в нашу компанию, Вы можете оформить визу в Индию в течение короткого срока. Для того, чтобы получить документ, необходимо заполнить соответствующую анкету, предоставить фото, оригинал и копию заграничного и российского паспортов. Чтобы получить консультацию туроператора, оставить заявку на оформление визы, Вы можете позвонить по телефону или воспользоваться формой на сайте.


Документы для получения визы в Индию:

  • 1 цветная фотография, на белом фоне, размером 3,5 х 4,5 см
  • Анкета-опросник (нажать для скачивания)
  • загранпаспорт ( сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи)
  • ксерокопия общегражданского паспорта РФ (все страницы)

Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о браке/разводе родителей с переводом на  английский язык
  • Нотариально заверенная копия согласия от второго родителя (если ребенок выезжает с одним из родителей) с переводом на английский язык + ксерокопия паспорта РФ (страница с фото + прописка) родителя, давшего согласие на выезд ребенка)
  • Если в графе "Отец" у ребенка стоит прочерк, то требуются нотариально заверенное заявление от матери о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно с переводом на английский язык
  • Если отец записан со слов матери - предоставляется форма № 025 из ЗАГСа  с  переводом на английский язык
  • Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции с переводом на английский язык

Так же у нас спрашивают

  • Однократная виза в Инди

    Однократная виза в Инди

  • Двукратная виза в Индию

    Двукратная виза в Индию

  • Виза в Индию на 6 месяцев

    Виза в Индию на 6 месяцев

  • Годовая виза в Индию

    Годовая виза в Индию

Отправить заявку

Туристическая виза в Индию

Задать вопрос

Туристическая виза в Индию

Обратная связь

Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Заказать звонок