Туроператор Гоучайна
+7 (495) 280-80-78
будни, с 10:00 до 19:00
Москва, ул. Сущевская,
д. 19, стр. 4, оф. 303
Наш номер в реестре
туроператоров: РТО 017717
1 usd =
60,19 руб.

Бизнес и годовая (двухгодовая) виза. Открывается гражданам, совершающим деловую поездку. Бизнес виза бывает однократная или двухкратная. За один въезд можно находиться в Китае 30, 60 или 90 дней.

Бизнес виза в Китай (категория M)

Стоимость оформления однократной бизнес визы для россиян

Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия визы
30 дней/90 дней (однократная) 60 дней/90 дней (однократная) 90 дней/90 дней (однократная)
6 рабочих дней 5900 руб. 8800 руб. 9300 руб.
4 рабочих дня 8200 руб. 11000 руб. 11500 руб.
2 рабочих дня 10900 руб. 14000 руб. 14500 руб.

 цена нетто

Стоимость оформления двукратной бизнес визы для россиян

Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия визы
2*30 дней/180 дней (двукратная) 2*60 дней/180 дней (двукратная) 2*90 дней/180 дней (двукратная)
6 рабочих дней 12500 руб. 13000 руб. 13500 руб.
4 рабочих дня 14800 руб. 15300 руб. 15800 руб.
2 рабочих дня 17500 руб. 18000 руб. 18500 руб.

 цена нетто



Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство; для двукратных бизнес виз срок действия загранпаспорта должен быть не менее 10 мес.)
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на белом фоне
  • Анкета-опросник (нажать для скачивания)
  • Приглашение (достаточно копии) от принимающей стороны в Китае и копию лицензии приглашающей компании
  • ПРИ ОТСУТСТВИИ ПРИГЛАШЕНИЯ И ЛИЦЕНЗИИ - ДОПЛАТА ЗА ОФОРМЛЕНИЕ БИЗНЕС ВИЗЫ (ТОЛЬКО НА 30 ДНЕЙ ОДНОКРАТНАЯ ИЛИ ДВУКРАТНАЯ) 3500 руб. + УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКА ОФОРМЛЕНИЯ НА 2 РАБОЧИХ ДНЯ


    ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения:
    Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: выписка с лицевого счета или банковской карты, справка с места работы.

Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ (только в случае оформления бизнес визы вместе с родителями):

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на белом фоне
  • Анкета-опросник (нажать для скачивания)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает без родителей в сопровождении 3-го лица)

Необходимые документы для иностранных граждан

(кроме гр-н Украины, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии):
*для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы - только 6 раб дн!

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на белом фоне
  • Анкета-опросник (нажать для скачивания)
  • Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
  • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
  • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  • Оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)

Новые требования к фото с 1 января 2017 г.

1. Размер фото: 33мм х 48мм на белом фоне
2. Лицо без поворотов и наклонов, без эмоциональной окраски. Без каких-либо дефектов и искажений и без посторонних предметов на заднем фоне. Фото в очках разрешается только если линзы прозрачные и глаза хорошо видны, без блик и теней.

Примеры фото:

Требования к фото с 1 января 2017 года Требования к фото с 1 января 2017 года


Так же у нас спрашивают

  • Экспресс виза в Китай

    Экспресс виза в Китай

  • Двухкратная виза в Китай

    Двухкратная виза в Китай

  • Многократная виза в Китай

    Многократная виза в Китай

  • Однократная виза в Китай

    Однократная виза в Китай

  • Виза в Китай на месяц

    Виза в Китай на месяц

    м
  • Срочная виза в Китай

    Срочная виза в Китай

  • Виза в Китай для ребенка

    Виза в Китай для ребенка

  • Групповая виза в Китай

    Групповая виза в Китай

  • Необходимые документы для визы в Китай

    Необходимые документы для визы в Китай

Отправить заявку
Бизнес виза в Китай (категория M)
Задать вопрос
Бизнес виза в Китай (категория M)
Обратная связь
Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Заказать звонок