Туроператор Гоучайна
+7 (495) 280-80-78
будни, с 10:00 до 19:00
Москва, ул. Сущевская,
д. 19, стр. 4, оф. 303
Наш номер в реестре
туроператоров: РТО 017717
1 usd =
64,75 руб.

Бизнес и годовая (двухгодовая) виза. Открывается гражданам, совершающим деловую поездку. Бизнес виза бывает однократная или двухкратная. За один въезд можно находиться в Китае 30, 60 или 90 дней.

Стоимость оформления однократной бизнес визы (М) для россиян (при наличии приглашения)

Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия визы
30 дней/90 дней (однократная) 60 дней/90 дней (однократная) 90 дней/90 дней (однократная)
6 рабочих дней 5900 руб. 5500 руб. 6000 руб.
4 рабочих дня 7500 руб. 8000 руб. 8500 руб.
2 рабочих дня 10000 руб. 10500 руб. 11000 руб.


Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство;
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на белом фоне
  • Анкета-опросник (нажать для скачивания)
  • Приглашение (достаточно копии) от принимающей стороны в Китае и копия лицензии приглашающей компании

ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения:
Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: выписка с лицевого счета или банковской карты, справка с места работы.

Стоимость оформления однократной бизнес визы для россиян (без приглашения)

Кол-во дней пребывания / период действия Срок оформления / цена
30/90 8 раб. дней / 7 500 руб. 6 раб. дней / 10 000 руб. 4 раб. дня / 12 500 руб. 3 раб. дня / 14 500 руб.
60/90 15 раб. дней / 9 500 руб. 10 раб. дней / 12 000 руб. 8 раб. дней / 14 500 руб. 6 раб. дней / 16 500 руб.
90/90 15 раб. дней / 10 000 руб. 10 раб. дней / 12 500 руб. 8 раб. дней / 15 000 руб. 6 раб. дней / 17 500 руб.

цена нетто

Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство;
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на белом фоне
  • Анкета-опросник (нажать для скачивания)
  • Копия паспорта РФ (страница с фото, прописка, страницы 18-19)

ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения:
Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: копия свидетельста о рождении

Стоимость оформления двукратной бизнес визы (М) для россиян (при наличии приглашения)

Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия визы
2*30 дней/180 дней (двукратная) 2*60 дней/180 дней (двукратная) 2*90 дней/180 дней (двукратная)
6 рабочих дней 12500 руб. 13000 руб. 13500 руб.
4 рабочих дня 14800 руб. 15300 руб. 15800 руб.
2 рабочих дня 17500 руб. 18000 руб. 18500 руб.

цена нетто

Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 10 месяцев на день сдачи документов в Посольство;
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на белом фоне
  • Анкета-опросник (нажать для скачивания)
  • Приглашение (достаточно копии) от принимающей стороны в Китае и копия лицензии приглашающей компании

ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения:
Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: выписка с лицевого счета или банковской карты, справка с места работы.

Стоимость оформления двукратной бизнес (М) визы для россиян (без приглашения)

Кол-во дней пребывания / период действия Срок оформления / цена
2*30/180 8 раб. дней / 12 000 руб. 6 раб. дней / 14 500 руб. 4 раб. дня / 17 000 руб. 3 раб. дня / 19 500 руб.
2*60/180 15 раб. дней / 14 500 руб. 10 раб. дней / 17 000 руб. 8 раб. дней / 19 500 руб. 6 раб. дней / 22 000 руб.
2*90/180 15 раб. дней / 15 500 руб. 10 раб. дней / 21 500 руб. 8 раб. дней / 23 500 руб. 6 раб. дней / 25 000 руб.

цена нетто



Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 10 месяцев на день сдачи документов в посольство
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на белом фоне
  • Анкета-опросник (нажать для скачивания)
  • Копия паспорта РФ (страница с фото, прописка, страницы 18-19)

ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения:
Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: копия свидетельста о рождении

Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ (только в случае оформления бизнес визы вместе с родителями):

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на белом фоне
  • Анкета-опросник (нажать для скачивания)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает без родителей в сопровождении 3-го лица)

Необходимые документы для иностранных граждан

(кроме гр-н Украины, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии):
*для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы - только 6 раб дн!

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на белом фоне
  • Анкета-опросник (нажать для скачивания)
  • Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
  • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
  • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  • Оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)

Новые требования к фото с 1 января 2017 г.

1. Размер фото: 33мм х 48мм на белом фоне
2. Лицо без поворотов и наклонов, без эмоциональной окраски. Без каких-либо дефектов и искажений и без посторонних предметов на заднем фоне. Фото в очках разрешается только если линзы прозрачные и глаза хорошо видны, без блик и теней.

Примеры фото:

Требования к фото с 1 января 2017 года Требования к фото с 1 января 2017 года


Бизнес виза в Китай (категория M)

Так же у нас спрашивают

  • Экспресс виза в Китай

    Экспресс виза в Китай

  • Двухкратная виза в Китай

    Двухкратная виза в Китай

  • Многократная виза в Китай

    Многократная виза в Китай

  • Однократная виза в Китай

    Однократная виза в Китай

  • Виза в Китай на месяц

    Виза в Китай на месяц

    м
  • Срочная виза в Китай

    Срочная виза в Китай

  • Виза в Китай для ребенка

    Виза в Китай для ребенка

  • Групповая виза в Китай

    Групповая виза в Китай

  • Необходимые документы для визы в Китай

    Необходимые документы для визы в Китай

Отправить заявку

Бизнес виза в Китай (категория M)

Задать вопрос

Бизнес виза в Китай (категория M)

Обратная связь

Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Заказать звонок