Туроператор Гоучайна
+7 (495) 280-80-78
будни, с 10:00 до 19:00
Москва, ул. Сущевская,
д. 19, стр. 4, оф. 303
Наш номер в реестре
туроператоров: МТ3 017717
1 usd =
59,29 руб.

Виза в Китай для студентов, планирующих получить образование в аккредитованных учебных заведениях. Для оформления студенческой визы в Китай требуется специальное приглашение от вуза или колледжа.

ВНИМАНИЕ! В связи с национальным праздником Посольство КНР будет закрыто с 02 октября по 06 октября включительно!

Учебная виза в Китай (категория X)

Стоимость оформления учебной визы в Китай для россиян

Сроки исполнения заказа Тип визы
X1 (долгосрочная учеба
более 180 дней)
X2 (краткосрочная учеба
менее 180 дней)
6 рабочих дней 4200 руб. 4200 руб.
4 рабочих дня 6500 руб. 6500 руб.
2 рабочих дня 9400 руб. 9400 руб.


Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на белом фоне
  • Анкета-опросник (нажать для скачивания)
  • Оригинал извещения из ВУЗа о поступлении
  • Оригинал приглашения из Министерства Образования КНР по форме JW201 или JW202

    ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения:
    Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы:
    выписка с лицевого счета или банковской карты, справка с места работы.

Необходимые документы на студенческую визу в Китай для детей до 18 лет граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на белом фоне
  • Анкета-опросник (нажать для скачивания)
  • Оригинал извещения из ВУЗа о поступлении
  • Оригинал приглашения из Министерства Образования КНР по форме JW201 или JW202
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает без родителей в сопровождении 3-го лица)

Новые требования к фото с 1 января 2017 г.

1. Размер фото: 33мм х 48мм на белом фоне
2. Лицо без поворотов и наклонов, без эмоциональной окраски. Без каких-либо дефектов и искажений и без посторонних предметов на заднем фоне. Фото в очках разрешается только если линзы прозрачные и глаза хорошо видны, без блик и теней.

Примеры фото:

Требования к фото с 1 января 2017 года Требования к фото с 1 января 2017 года

Так же у нас спрашивают

  • Экспресс виза в Китай

    Экспресс виза в Китай

  • Двухкратная виза в Китай

    Двухкратная виза в Китай

  • Многократная виза в Китай

    Многократная виза в Китай

  • Однократная виза в Китай

    Однократная виза в Китай

  • Виза в Китай на месяц

    Виза в Китай на месяц

  • Срочная виза в Китай

    Срочная виза в Китай

  • Виза в Китай для ребенка

    Виза в Китай для ребенка

  • Групповая виза в Китай

    Групповая виза в Китай

  • Необходимые документы для визы в Китай

    Необходимые документы для визы в Китай

Отправить заявку
Учебная виза в Китай (категория X)
Задать вопрос
Учебная виза в Китай (категория X)
Обратная связь
Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Заказать звонок