Туроператор Гоучайна
+7 (495) 280-80-78
будни, с 10:00 до 19:00
Москва, ул. Сущевская,
д. 19, стр. 4, оф. 303
Наш номер в реестре
туроператоров: РТО 017717
1 usd =
64,76 руб.

Компаний "Гоу Чайна" предлагает оформить годовую визу в Китай. Открывается гражданам, совершающим деловую поездку. Годовая мульти виза отличается тем, что в течение года можно совершать неограниченное количество поездок в Китай. За один въезд можно пребывать 30, 60 или 90 дней.

Цена визы в Китай на год (категория M) c приглашением

Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия визы
30 дней/365 дней 60 дней/365 дней 90 дней/365 дней
6 рабочих дней 14500 руб. 15500 руб. 16000 руб.
4 рабочих дня 17000 руб. 18000 руб. 18500 руб.
2 рабочих дня 19500 руб. 20500 руб. 21000 руб.


Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 1 года и 3 месяцев)
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на белом фоне
  • Анкета-опросник (нажать для скачивания)
  • Приглашение (достаточно копии) от принимающей стороны в Китае и копия лицензии приглашающей компании
  • Наличие как минимум двух использованных однократных/2-х кратных бизнес виз, либо одной годовой мультивизы (все использованные визы должны быть категории М)

ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения:
Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: выписка с лицевого счета или банковской карты, справка с места работы.

Цена визы в Китай на год (категория M) без приглашения

Кол-во дней пребывания / период действия Срок оформления / цена
М*30/365 15 раб. дней / 18 500 руб. 10 раб. дней / 21 000 руб. 8 раб. дней / 23 500 руб. 6 раб. дней / 26 500 руб.
М*60/365 15 раб. дней / 23 000 руб. 10 раб. дней / 25 500 руб. 8 раб. дней / 27 000 руб. 6 раб. дней / 29 500 руб.
М*90/365 15 раб. дней /24 000 руб. 10 раб. дней / 26 500 руб. 8 раб. дней / 28 000 руб. 6 раб. дней / 30 500 руб.
  • Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 1 года и 3 месяцев)
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на белом фоне
  • Анкета-опросник (нажать для скачивания)
  • Копия паспорта РФ (страница с фото, прописка, страницы 18-19)
  • Наличие одной любой использованной визы КНР

ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения:
Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: копия свидетельста о рождении

Новые требования к фото с 1 января 2017 г.

1. Размер фото: 33мм х 48мм на белом фоне
2. Лицо без поворотов и наклонов, без эмоциональной окраски. Без каких-либо дефектов и искажений и без посторонних предметов на заднем фоне. Фото в очках разрешается только если линзы прозрачные и глаза хорошо видны, без блик и теней.

Примеры фото:

Требования к фото с 1 января 2017 года Требования к фото с 1 января 2017 года

Мульти виза в Китай на 1 год (категория M)

Так же у нас спрашивают

  • Экспресс виза в Китай

    Экспресс виза в Китай

  • Двухкратная виза в Китай

    Двухкратная виза в Китай

  • Многократная виза в Китай

    Многократная виза в Китай

  • Однократная виза в Китай

    Однократная виза в Китай

  • Виза в Китай на месяц

    Виза в Китай на месяц

  • Срочная виза в Китай

    Срочная виза в Китай

  • Виза в Китай для ребенка

    Виза в Китай для ребенка

  • Групповая виза в Китай

    Групповая виза в Китай

  • Необходимые документы для визы в Китай

    Необходимые документы для визы в Китай

Отправить заявку

Мультивиза в Китай на 1 год (категория M)

Задать вопрос

Мультивиза в Китай на 1 год (категория M)

Обратная связь

Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Заказать звонок