Туроператор Гоучайна
+7 (495) 280-80-78
будни, с 10:00 до 19:00
Москва, ул. Сущевская,
д. 19, стр. 4, оф. 303
Наш номер в реестре
туроператоров: РТО 017717
1 usd =
58,42 руб.

Компаний "Гоу Чайна" предлагает оформить годовую визу в Китай. Открывается гражданам, совершающим деловую поездку. Годовая мульти виза отличается тем, что в течение года можно совершать неограниченное количество поездок в Китай. За один въезд можно пребывать 30, 60 или 90 дней.

Мульти виза в Китай на 1 год (категория M)

Цена визы в Китай на год (Виза в Китай M)

Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия визы
30 дней/365 дней 60 дней/365 дней 90 дней/365 дней
6 рабочих дней 15900 руб. 16900 руб. 17900 руб.
4 рабочих дня 18100 руб. 19100 руб. 20100 руб.
2 рабочих дня 20900 руб. 21900 руб. 22900 руб.


Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 1 года и 3 месяцев)
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на белом фоне
  • Анкета-опросник (нажать для скачивания)
  • Приглашение (достаточно копии) от принимающей стороны в Китае и копию лицензии приглашающей компании*
  • Наличие как минимум двух использованных бизнес виз (категории М), либо одной годовой мультивизы
  • ПРИ ОТСУТСТВИИ ПРИГЛАШЕНИЯ И ЛИЦЕНЗИИ - ДОПЛАТА ЗА ОФОРМЛЕНИЕ МУЛЬТИВИЗЫ (ТОЛЬКО М30/365) 3500 руб. + УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКА ОФОРМЛЕНИЯ НА 2 РАБОЧИХ ДНЯ


    ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения:
    Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: выписка с лицевого счета или банковской карты, справка с места работы.

Новые требования к фото с 1 января 2017 г.

1. Размер фото: 33мм х 48мм на белом фоне
2. Лицо без поворотов и наклонов, без эмоциональной окраски. Без каких-либо дефектов и искажений и без посторонних предметов на заднем фоне. Фото в очках разрешается только если линзы прозрачные и глаза хорошо видны, без блик и теней.

Примеры фото:

Требования к фото с 1 января 2017 года Требования к фото с 1 января 2017 года

Так же у нас спрашивают

  • Экспресс виза в Китай

    Экспресс виза в Китай

  • Двухкратная виза в Китай

    Двухкратная виза в Китай

  • Многократная виза в Китай

    Многократная виза в Китай

  • Однократная виза в Китай

    Однократная виза в Китай

  • Виза в Китай на месяц

    Виза в Китай на месяц

  • Срочная виза в Китай

    Срочная виза в Китай

  • Виза в Китай для ребенка

    Виза в Китай для ребенка

  • Групповая виза в Китай

    Групповая виза в Китай

  • Необходимые документы для визы в Китай

    Необходимые документы для визы в Китай

Отправить заявку
Мульти виза в Китай на 1 год (категория M)
Задать вопрос
Мульти виза в Китай на 1 год (категория M)
Обратная связь
Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Заказать звонок