Туроператор Гоучайна
+7 (495) 280-80-78
будни, с 10:00 до 19:00
Москва, ул. Сущевская,
д. 19, стр. 4, оф. 303
Наш номер в реестре
туроператоров: МТ3 017717
1 usd =
58,81 руб.

Бизнес и годовая (двухгодовая) виза. Открывается гражданам, совершающим деловую поездку. Двухгодовая мульти виза отличается тем, что в течение двух лет можно совершать неограниченное количество поездок в Китай. За один въезд можно пребывать 30, 60 или 90 дней.

ВНИМАНИЕ! В связи с национальным праздником Посольство КНР будет закрыто с 02 октября по 06 октября включительно!

Мульти виза в Китай на 2 года (категория M)

Стоимость оформления визы на 2 года

Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия визы
30 дней/730 дней 60 дней/730 дней 90 дней/730 дней
6 рабочих дней 21000 руб. 22000 руб. 23000 руб.
4 рабочих дня 23200 руб. 24200 руб. 25200 руб.
2 рабочих дня 26000 руб. 27000 руб. 28000 руб.


Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 2 лет и 3 месяцев)
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на белом фоне
  • Анкета-опросник (нажать для скачивания)
  • Наличие минимум 2х ранее использованных годовых мульти-виз КНР в действующем или старом паспорте
  • Приглашение (достаточно копии) от принимающей стороны в Китае и копию лицензии приглашающей компании

    ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения:
    Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: выписка с лицевого счета или банковской карты, справка с места работы.

Новые требования к фото с 1 января 2017 г.

1. Размер фото: 33мм х 48мм на белом фоне
2. Лицо без поворотов и наклонов, без эмоциональной окраски. Без каких-либо дефектов и искажений и без посторонних предметов на заднем фоне. Фото в очках разрешается только если линзы прозрачные и глаза хорошо видны, без блик и теней.

Примеры фото:

Требования к фото с 1 января 2017 года Требования к фото с 1 января 2017 года

Так же у нас спрашивают

  • Экспресс виза в Китай

    Экспресс виза в Китай

  • Двухкратная виза в Китай

    Двухкратная виза в Китай

  • Многократная виза в Китай

    Многократная виза в Китай

  • Однократная виза в Китай

    Однократная виза в Китай

  • Виза в Китай на месяц

    Виза в Китай на месяц

  • Срочная виза в Китай

    Срочная виза в Китай

  • Виза в Китай для ребенка

    Виза в Китай для ребенка

  • Групповая виза в Китай

    Групповая виза в Китай

  • Необходимые документы для визы в Китай

    Необходимые документы для визы в Китай

Отправить заявку
Мульти виза в Китай на 2 года (категория M)
Задать вопрос
Мульти виза в Китай на 2 года (категория M)
Обратная связь
Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Заказать звонок