Туроператор Гоучайна
+7 (495) 280-80-78
будни, с 10:00 до 19:00
Москва, ул. Сущевская,
д. 19, стр. 4, оф. 303
Наш номер в реестре
туроператоров: РТО 017717
1 usd =
58,49 руб.

Бизнес виза, открывается гражданам, совершающим деловую поездку. За один въезд можно находиться в Тайване 30 или 90 дней.

Бизнес виза в Тайвань

Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия визы
30 дней/90 дней Mх30 дней/365* дней
8 рабочих дней 175 USD 390 USD
4 рабочих дня 215 USD 460 USD
2 рабочих дня 400 USD 650 USD
День в день 500 USD 900 USD

Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство)
  • 2 цветные фотографии 3х4 см на светлом фоне
  • Анкета-опросник
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы

* — Наличие в паспорте ранее использованной визы Тайваня (для оформления мульти визы)

Так же у нас спрашивают:

Отправить заявку
Бизнес виза в Тайвань
Задать вопрос
Бизнес виза в Тайвань
Обратная связь
Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Заказать звонок