Туроператор Гоучайна
+7 (495) 280-80-78
будни, с 10:00 до 19:00
Москва, ул. Сущевская,
д. 19, стр. 4, оф. 303
Наш номер в реестре
туроператоров: РТО 017717
1 usd =
59,70 руб.

Компания "Гоу Чайна" предлагает оформление многократных виз в Тайвань. Оформив многократную визу, вы получаете возможность посещать страну в течении срока действия визы (1 год или 2 года) неограниченное количество раз. Пребывание в Тайвань может быть 30 или 90 дней за каждую поездку.

Многократная виза в Тайвань

Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  • *Наличие в паспорте ранее использованной визы Тайваня (для оформления мульти визы)

Так же у нас спрашивают:

Отправить заявку
Многократная виза в Тайвань
Задать вопрос
Многократная виза в Тайвань
Обратная связь
Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Заказать звонок