Туроператор Гоучайна
+7 (495) 280-80-78
будни, с 10:00 до 19:00
Москва, ул. Сущевская,
д. 19, стр. 4, оф. 303
Наш номер в реестре
туроператоров: РТО 017717
1 usd =
62,90 руб.

Что бы получить визу в Тайвань для граждан РФ, нужно предъявить следующие документы:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство)
  • 2 цветные фотографии 3х4 см на светлом фоне
  • Анкета-опросник
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  • Наличие в паспорте ранее использованной визы Тайваня (для оформления мульти визы)

Так же у нас спрашивают:

Специальные предложения

Отправить заявку

Необходимые документы для оформления визы в Тайвань

Задать вопрос

Необходимые документы для оформления визы в Тайвань

Обратная связь

Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Заказать звонок