Туроператор Гоучайна
+7 (495) 280-80-78
будни, с 10:00 до 19:00
Москва, ул. Сущевская,
д. 19, стр. 4, оф. 303
Наш номер в реестре
туроператоров: РТО 017717
1 usd =
60,19 руб.

Виза, предполагающая краткосрочное разовое (или двухразовое) посещение страны с целью отдыха, шопинга и др.

Туристическая виза в Тайвань

Сроки исполнения заказа Макс. срок пребывания / коридор действия визы
14 дней/90 дней (при бронировании отеля) 14 дней/90 дней
8 рабочих дней 70 USD 135 USD
4 рабочих дня 120 USD 175 USD
2 рабочих дня 360 USD 360 USD
День в день 460 USD 460 USD

Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство)
  • 2 цветные фотографии 3х4 см на светлом фоне
  • Анкета-опросник (нажать для скачивания)
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы

* — Наличие в паспорте ранее использованной визы Тайваня (для оформления мульти визы)

Так же у нас спрашивают:

  • Срочная виза в Тайвань

    Срочная виза
    в Тайвань

  • Однократная виза в Тайвань

    Однократная виза
    в Тайвань

  • Двукратная виза в Тайвань

    Двукратная виза
    в Тайвань

  • Многократная виза в Тайвань

    Многократная виза
    в Тайвань

  • Виза в Тайвань для ребенка

    Виза в Тайвань для ребенка

  • Необходимые документы для визы в Тайвань

    Необходимые документы для визы в Тайвань

Отправить заявку
Туристическая виза в Тайвань
Задать вопрос
Туристическая виза в Тайвань
Обратная связь
Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Заказать звонок