Туроператор Гоучайна
+7 (495) 280-80-78
будни, с 10:00 до 19:00
Москва, ул. Сущевская,
д. 19, стр. 4, оф. 303
Наш номер в реестре
туроператоров: РТО 017717
1 usd =
62,98 руб.

Компания "Гоу Чайна" предлагает оформить туристическую визу в Южную Корею.

Стоимость оформления туристической визы в Южную Корею

Сроки исполнения заказа

Туристическая виза (однократная) 30/90
при бронировании отеля в компании GO CHINA

8 рабочих дней 105 USD
4 рабочих дня 210 USD


Оформление туристической визы в Южную Корею в Москве производится только для граждан следующих стран:

  • Белоруссия (только проживающих/работающих в РФ)
  • Украина (только проживающих/работающих в РФ)
  • Армения (только проживающих/работающих в РФ)

Пример туристической визы в Южную Корею

Туристическая виза в Южную Корею

Необходимые документы для туристической визы в Южную Корею:

  • Оригинал загранпаспорта (со сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство);
  • 2 цветные фотографии 35*45 мм на белом фоне;
  • справка с места работы с указанием должности, даты вступления в должность и дохода;
  • оригинал выписки из банка;
  • анкета-опросник (нажать для скачивания);
  • для граждан Белоруссии и Украины - копии регистрации в РФ по месту пребывания (1 год), либо РВП, либо ВНЖ;
  • бронирование отеля в Ю.Корее в компании Go China

Дополнительно, для неработающих граждан:

  • пенсионеры — копия пенсионного свидетельства + выписка с банковского счета;
  • студенты и школьники — справка с места учебы + выписка с банковского счета (либо справка с места работы одного из родителей + копия свидетельства о рождении);
  • домохозяйки — справка с места работы мужа + копия свидетельства о браке.

Отправить заявку

Туристическая виза в Южную Корею

Задать вопрос

Туристическая виза в Южную Корею

Обратная связь

Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Заказать звонок