Туроператор Гоучайна
+7 (495) 280-80-78
будни, с 10:00 до 19:00
Москва, ул. Сущевская,
д. 19, стр. 4, оф. 303
Наш номер в реестре
туроператоров: РТО 017717
1 usd =
67,57 руб.

Компания "Гоу Чайна" предлагает оформить рабочую визу в Южную Корею.

Стоимость оформления рабочей визы в Южную Корею

Сроки исполнения заказа

Краткосрочная рабочая виза на 90 дней

8 рабочих дней 130 USD


Необходимые документы для рабочей визы в Южную Корею:

  • Оригинал загранпаспорта (со сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство);
  • 2 цветные фотография 3,5*4,5 см на белом фоне;
  • справка с места работы с указанием должности, даты вступления в должность и дохода;
  • анкета-опросник (нажать для скачивания);
  • приглашение от корейской компании(оригинал);
  • гарантийное письмо (оригинал)
  • разрешение на работу (от корейской организации);
  • копия котракта;
  • копия св-ва о регистации приглашающей компании.

Отправить заявку

Рабочая виза в Южную Корею

Задать вопрос

Рабочая виза в Южную Корею

Обратная связь

Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Заказать звонок