Туроператор Гоучайна
+7 (495) 280-80-78
будни, с 10:00 до 19:00
Москва, ул. Сущевская,
д. 19, стр. 4, оф. 303
Наш номер в реестре
туроператоров: РТО 017717
1 usd =
68,26 руб.

Компания "Гоу Чайна" предлагает оформить визу F-4 в Южную Корею.

Стоимость оформления визы F-4 в Южную Корею

Сроки исполнения заказа

 

Виза F-4

8 рабочих дней 170 USD


Оформление  визы F-4 в Южную Корею в Москве

 

Необходимые документы для  визы F-4 в Южную Корею:

  • оригинал загранпаспорта (со сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство);
  • 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 мм на белом фоне;
  • анкета-опросник (нажать для скачивания);
  • сертификат о состоянии здоровья на предмет отсутсвия туберкулеза (список аккредитованных клиник указан на сайте посольства);
  • для заявителей 1-го поколения (этнические корейцы, которые родились и/или проживали в СССР до 15 августа 1945 г.)- оригинал св-ва о рождении;
  • для заявителей 2-го поколения - оригинал св-ва о рождении и св-во о рождении одного из родителей;
  • для заявителей 3-го поколения - оригинал св-ва о рождении, оригинал св-ва  о рождениии одного из родителей и оригинал св-ва о рождении бабушки/дедушки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Отправить заявку

Виза F 4 в Южную Корею

Задать вопрос

Виза F 4 в Южную Корею

Обратная связь

Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Заказать звонок