Туроператор Гоучайна
+7 (495) 280-80-78
будни, с 10:00 до 19:00
Москва, ул. Сущевская,
д. 19, стр. 4, оф. 303
Наш номер в реестре
туроператоров: МТ3 017717
1 usd =
58,81 руб.

Компания "Гоу Чайна" предлагает оформить туристическую, бизнес, мультивизу, рабочую, медицинскую и учебную визу в Китай в Москве для взрослых и детей.

ВНИМАНИЕ! В связи с национальным праздником Посольство КНР будет закрыто с 02 октября по 06 октября включительно!

  • Туристическая виза L в Китай

    Туристическая виза в Китай (категория L)

  • Бизнес виза M в Китай

    Бизнес виза в Китай (категория M)

  • Виза M в Китай на 1 год в Китай

    Мульти виза в Китай на 1 год (категория M)

  • Виза M в Китай на 2 года в Китай

    Мульти виза в Китай на 2 года (категория M)

  • Медицинская виза S в Китай

    Медицинская виза в Китай (категория S)

  • Учебная виза X1 в Китай

    Учебная виза в Китай (категория X)

  • Рабочая виза Z в Китай

    Рабочая виза в Китай (категория Z)

ВАЖНО:

  • Срок исполнения считается со следующего дня после подачи документов и 100% оплаты!
  • Срок оформления визы в Китай возможен от одного до шести дней!
  • Документы принимаются не раньше чем за 3 месяца до предполагаемой даты вылета!
  • Документы на визы с заносом на следующий день принимаются С 10:00 до 18:00!
  • Выдача паспортов с визами в день получения из консульства строго С 15:00 до 19:00!

Необходимые документы для получения визы в Китай:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3,3х4,8 см цветные на светлом фоне
  • Анкета-опросник (нажать для скачивания)

    ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения:
    Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: выписка с лицевого счета или банковской карты, справка с места работы.

Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения:

Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы:

  • выписка с лицевого счета или банковской карты
  • справка с места работы

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

С 01 июля 2009 года гражданам России, Украины и Казахстана разрешен безвизовый въезд в Гонконг с целью туризма до 14 дней.

С 01 октября 2012 года гражданам России разрешен безвизовый въезд в Макао с целью туризма до 30 дн. Гражданам Украины, Казахстана и Белоруссии разрешено оформление визы по прибытии в Макао, стоимость визы: 100 HKD/чел.

С 1 января 2013 года иностранные туристы (граждане РФ, Украины), следующие в третью страну, имеющие туда визу, действующий паспорт и авиабилеты, могут получить разрешение на 72-часовой безвизовый транзит в международном аэропорту города Пекин/Шанхай/Гуанчжоу/Гуйлинь/Ченду. Обязательно иметь в наличии копию международных авиабилетов из города отправления в Китай и из Китая в третью страну.

Так же у нас спрашивают

  • Экспресс виза в Китай

    Экспресс виза в Китай

  • Двухкратная виза в Китай

    Двухкратная виза в Китай

  • Многократная виза в Китай

    Многократная виза в Китай

  • Однократная виза в Китай

    Однократная виза в Китай

  • Виза в Китай на месяц

    Виза в Китай на месяц

  • Срочная виза в Китай

    Срочная виза в Китай

  • Виза в Китай для ребенка

    Виза в Китай для ребенка

  • Групповая виза в Китай

    Групповая виза в Китай

  • Необходимые документы для визы в Китай

    Необходимые документы для визы в Китай

 

Вопросы-ответы по визам в Китай


Задать вопрос по визам в Китай

Ваше Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:
Отправить заявку
Визы в Китай
Задать вопрос
Визы в Китай
Обратная связь
Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Заказать звонок