Туроператор Гоучайна
+7 (495) 280-80-78
будни, с 10:00 до 18:00
101000, Москва,
ул. Мясницкая,д. 24/7, стр. 1
Наш номер в реестре
туроператоров: РТО 017717
1 usd =
75,92 руб.
Согласно распоряжению Ростуризма «О наличии угрозы безопасности туристов в Китайской Народной Республике» от 24.01.2020 временно приостановлены продажи туров в Китай.

Отзывы о турах в Китай

Оставить отзыв




  • Гребенюк Арлетта — 17.01.2020
    Поездка прошла в штатном режиме, были небольшие задержки вылетов из Москвы и Шанхая, но не критично.
    Хочу выразить Вам признательность за хорошую организацию тура. Мне понравилась четкая работа московского офиса по вопросам бронирования и оформления тура, были без задержек организованы встречи и трансферы по месту прибытия. Программа тура тоже интересная и вполне достаточная для шести дней, которых конечно же мало для знакомства с этой огромной страной.
    Есть небольшие замечания к гидам по маршруту. Хотелось бы больше получить информации по истории страны и регионов, в которых мы побывали, по традициям и обычаям, а не ограничиваться только конкретными местами экскурсий. Но возможно, от них это и не требуется в рамках этой программы, так что это только мое личное ожидание.
    Пекин и Шанхай - очень красивые города. Я была приятно удивлена чистотой на улицах, в аэропорту, метро и на замечательном ЖД вокзале Пекина. Кроме того, удивили бесплатные велосипеды и многочисленные бесплатные туалеты (нам есть чему поучиться у них). Все станции метро оборудованы прозрачными ограждениями, как в Сеуле или Дубае, все очень безопасно. Да и в целом вопросы безопасности в этих городах не вызывают сомнений, все на высоком уровне.
     
    Я не буду распространяться по поводу восторгов от увиденных храмов, парков и Великой Китайской стены, Вы это все видели и знаете гораздо лучше.
     
    Еще раз спасибо за прекрасную организацию тура. Буду с удовольствием рекомендовать вас своим знакомым.
  • Константин Лапшов — 16.11.2019

    Начать хочу со слов благодарности Сергею Седову и турагентству "Гоу Чайна". Спасибо за организацию поездки, внимательное отношение к нашим пожеланиям, точное выполнение обязательств. Потребовалось всего лишь дважды приехать в офис и несколько раз по телефону уточнить детали. От наших спутников мы узнали, что их агентства не дали им путеводитель, не подсказали и не помогли с организацией комфортных ночных переездов (напомню, мы на двоих покупали отдельное купе для ночных переездов, У нас это было оформлено и нам порекомендовали заранее сообщить об этом сопровождающему группы. На что китайский сопровождающий сказал нам, что правильно, что мы обратились к нему заранее. Ж/Д билеты  в Китае именные. Одна женщина из группы попала в купе с тремя мужчинами китайцами. Естественно сопровождающий группу урегулировал эту ситуацию. Но кому нужны лишние нервы ). На второй ночной переезд несколько пар попросило перебронировать с доплатой билеты на отдельное купэ. У нас же все было организовано заранее.

    Спасибо агентству за профессионально выполненную работу по организации поездки!

    Дальнейшая информация возможно пригодится тем, кто собирается в поездку в Китай. Период поездки : 03 ноября 2019 года по 15 ноября 2019 года.

    ПЕРЕЛЕТ. В Пекин летели 7 часов (ночной рейс), даже удалось поспать. Из Шанхая в Москву 10 часов. Дневной рейс - посмотрел полностью фильм "Ликвидация", как же здорово смотреть без рекламы. Летели Аэрофлотом, регулярный рейс, не так уж и тяжело. Ну так нам показалось.

    При оформлении визы у нас был выбор - групповая виза или индивидуальная. Мы как то склонялись больше к индивидуальной ( не хотелось зависеть от группы ). Но в итоге оказалось, что с групповой визой спокойнее. Индивидуалы пошли в общую огромную очередь, а нашу группу построили по списку, открыли для группы отдельное окно и без очереди прошли паспортный контроль. Правда потом минут 30 ждали индивидуалов, но одно дело просто ждать, а другое дело в это время стоять в огромной очереди по ту сторону и переживать.

    Пекин. Китай встретил нас теплой погодой +15 +17 градусов. Комфортная погода для экскурсий. Летом бывает до 40 градусов, зимой от 0 до минус пяти. Так что советуем выбирать либо весну ( все цветет, в том числе и лотосы ) либо осень ( бархатный сезон ). Потому что смотреть в Ките есть чего и много.

    Конечно много зависит от принимающей стороны. В Пекине гидом у нас была Вера. Китайское имя ее я не назову. Но если эта женщина будет у гидом вашей группы, считайте что Вам повезло. Она как мама заботится о группе. Для каждого у нее есть время и внимание. Уровень образования, начитанности, знаний истории Китая вызывают огромное уважение. После Пекина Вера была сопровождающей нашей группы в поездке. За это время мы практически породнились и когда прощались, вся группа обнималась с ней, у некоторых наворачивались слезы.

    У меня будет просьба, направить положительный отзыв с благодарностью о работе Веры в адрес принимающей стороны в Китае. По настоящему этот человек сделал максимум, чтобы мы лучше узнали Китай и сохранили лучшие и теплые впечатления.

    Китай сейчас современная и быстро развивающаяся страна. Если Вы собираетесь в Китай и читаете отзывы - обязательно смотрите на даты . Читайте только последние и свежие. Вилки во всех ресторанах, где нас кормили ЕСТЬ ! Даются по умолчанию. В номерах электрических розеток предостаточно. Каждый вечер я заряжал два телефона, фотоаппарат и видео камеру. При этом было еще свободных розеток штук пять. Так что везти с собой тройники не надо!

    Кстати о том что лучше не везти. В Китае на ж/д вокзалах жесточайший досмотр. Жестче чем в аэропорту. Запрещены к провозу в любом багаже острые предметы (даже маникюрные ножницы, пилки и т.д. ). Не думаю, что нам просто не повезло. Так всегда. Запрещен провоз зажигалок и любых балончиков, на которых стоит значок огнеопасно ( изображение огня ). Изымается без разговоров - либо сдаешь и едешь, либо отказываешься сдать и никуда не едешь. У моей жены отобрали маленький балончик с лаком для волос, у других нож, большой балончик с пеной для бритья. Так что если возьмете с собой такие предметы, долго попользоваться ими не получится и тогда уж берите такие, с которыми не жалко расстаться навсегда. На этом пожалуй неприятные моменты заканчиваются.

    Как я уже говорил Китай быстроменяющаяся и развивающаяся страна. Да, взрослые не говорят ни по русски, ни по английски. Но эато учат детей английскому языку. Девочка семи лет сама начала с нами разговор на английском, когда мы ехали в метро. И мы понимали друг друга. Выходя из вагона она повторяла "Бай" и махала ним рукой, чем расстрогала нас.

    Кстати в кафе, куда мы заходили перекусить, видя иностранцев, сразу приносили меню на английском. Так что можно было не объясняясь тыкать пальцем в то чего хочешь и потом вкусно поесть. Порции в Китае большие. Если закажите суп, то принесут кастрюлю. Если рис, то большую салатницу. Так что рассчитывайте, лучше дозаказать еще потом.

    Китайцы непосредственные люди. Искренне радуются, если понимают, что смогли тебе помочь, или тебе понравилась еда, или если удалось сфотографироваться с тобой. И наоборот, могут даже рассердиться и хлопнуть тебя по руке или плечу, если ты 15 минут торговался, тебе на 60% сбросили цену, а ты уходишь так ничего не купив. Да, в Китае надо торговаться ! Хоть мы и не приучены это делать. У них это принято, кроме больших государственных магазинов. Но можно всегда спросить у сопровождающего, можно ли здесь торговаться и попросить помощи в переводе процесса торговли. Например мы купили два символа года ( петуха и быка ) за 250 юаней при начально стоимости в 280 юаней за один. Торгуйтесь кто как может, хоть это не просто. Объединяйтесь с другими туристами, на опт тоже скидка.

    Нас в агентстве предупредили, что на одного человека допускается 2 чемодана по 23 кг плюс ручная кладь до 10 кг. Опять же плюс за это "Гоу Чайне". Для некоторых наших спутников эта информация оказалась открытием, они про это не знали.

    Еда нам показалась совместимой с нашими желудками. Проблем не было. В номере всегда было 2 бесплатных бутылки питьевой воды по 0,5 л. На завтрак шведский стол совмещенный европейский и китайский завтрак. На выбор. Мне очень нравилось утром поесть горячей лапши с бульоном, которую готовят при тебе из теста. Это настоящий номер, я даже не удержался и снял на видео.

    На обед разнообразие блюд. Круглый стол на 10 человек. В центре на столе большая стеклянная вращающаяся подставка. В центре подставки ставят большую емкость с рисом , ближе к краю блюда с разной едой. Да, приходится иногда изловчиться, чтобы успеть что-то положить в тарелку, когда с другой стороны начинают вращать подставку. Но к этому быстро приноровились и всем давали время положить выбранной еды.

    Рассказывать, что мы посмотрели бесполезно. это все надо увидеть лично и не по телевизору. Недавно началась серия передач "Познаем Китай с Колесовым". Полное разочарование. Ничего похожего с реальностью.

    Жена привезла из Китая 1589 фото ( за 12 дней ), а я три часа черновой съемки на видео. Есть что посмотреть. Поезжайте, не пожалеете. Мы увидели Китай совсем не таким как представляли. И обязательно с "Гоу Чайна". Спасибо вам друзья за эту великолепную поездку и не забываемые впечатления ! Спасибо всем кто сделал эту поездку реальностью! Спасибо "Гоу Чайна" и ее китайским партнерам!

    С огромным уважением и благодарностью, Лапшов Константин и Барабожина Татьяна.

  • Влада — 16.05.2019

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить туроператора Go China за незабываемую поездку в Китай. Мы путешественники со стажем, обычно предпочитаем все планировать сами, но в случае с Китаем решили обратиться в агентство и не пожалели об этом! Все четко, согласно выбранной программе, русскоговорящие гиды, перелеты, трансфер, проживание, питание, экскурсии – все очень понравилось! Ездили с 14 по 28 апреля 2019 года в тур Пекин (2н) – Сиань – Шанхай (1н) – о.Хайнань (6н) – Гонконг (2н).

    Еще в Москве нас снабдили подробной информацией, необходимой для комфортного отдыха – спасибо коллективу Go China за дельные советы и помощь в подборе тура. Конечно, за одну поездку невозможно охватить все достопримечательности Китая, но то, что было включено в наш тур, впечатляет (даже учитывая, что это не первая страна, где мы побывали). Очень насыщенные и интересные экскурсии на всем протяжении тура, но особенно хочется отметить Пекин – гид Зоя неподражаема и очень харизматична!

    Понравился подбор отелей во всех городах, расположение, сервис, чистота, завтраки просто супер! В нашей программе было 2 ночные поездки на поезде, которых я побаивалась, но все оказалось очень даже нормально, в поездах чисто и достаточно комфортно. Буду рекомендовать ваше агентство друзьям, и обязательно когда-нибудь поеду с вами еще раз!

  • Дудкова Ольга (Пекин-Лоян-Сиань-Шанхай) — 16.04.2019 Сказать ,что все прошло замечательно,значит ничего не сказать) Мы до сих пор под впечатлением от этой поездки, принимающая сторона,в лице гидов сделала все возможное и невозможное,чтоб мы увидели Китай их глазами и полюбили его. За такое короткое время ,10 дней включая перелет,где мы только не были ,сколько интересного успели увидеть и узнать, "покорили" Китайскую стену,перемещались на скоростном поезде,поднимались в горы Шаолинь,стеклянный пол в телебашни Шанхая-это что то нечто,ночная эксскурсия по сверкающему Сианю и на трехпалубном корабле по Шанхаю,все это не скоро сотрется из нашей памяти. Мы рады ,что эта поездка поменяла наше представление об этой стране в лучшую сторону,т.к многие отговоривали нас,сейчай напротив,после наших рассказов уже хотят сами поехать)) Мы рады ,что обратились в вашу компанию и пользуясь случаем хотели передать слова благодарности нашим гидам,конечно передайте отдельное спасибо Марине-нашему гиду по Пекину и которая дальше сопровождала нас до Сианя,но даже не хочется отдельно кого то выделять,т.к все очень старались,от каждого города, от каждого места мы взяли все по максимуму,всегда шли нам встречу,прислушивались к нашим пожелания и организовывали доп. эксскурсии,так было с парком пионов в Лояне,это люди профессионалы своего дела. Еще раз спасибо всем за незабываемый отдых.
  • Татьяна — 03.12.2018 Через туроператора Go China посетили Китай с 17 по 25 ноября 2018 года. Несмотря на очень плотную программу (с внутренним перелетом) тур был великолепно организован без каких-либо накладок. Отели замечательные (4-5 звезд). Очень благодарны компании Go china!
  • Алла — 13.11.2018 Отзыв всегда оставлять очень не просто, потому что это очень субъективное мнение. Но так как я побывала уже во многих странах, рискну поделиться своими впечатлениями. Такая страна, как Китай, в первую очередь может заинтересовать людей, которые только начинают изучать другие страны или наоборот, опытных туристов, которым ,,поднадоел,, европейский лоск! Моё знакомство с Китаем началось с консультации туроператора ,,GO CHINA,,. Консультант Сергей Седов дал несколько полезных советов перед поездкой, которые очень пригодились . Например, для мобильной связи скачайте приложение ,,,WeChat,, меняйте юани в России (наши карты мало где принимают и банкоматов очень мало). Уровень гостиниц соответствовал заявленному. Питание понравилось. Завтраки а гостиницах были с учётом вкусовых предпочтений европейцев. Обеды состояли из блюд китайской кухни, но из предлагаемых вариантов всегда можно было сделать выбор! Голодным никто не оставался! Население относится доброжелательно, будьте готовы к тому, что с вами захотят фотографироваться или пообщаться, хотя на английском практически никто не говорит! Теперь немного о моём туре. Вылетели мы из Москвы вечерним рейсом. В Пекине собралась группа из 13 человек. Передвигались на микроавтобусе. Гиды все местные. Потребуется время, чтобы привыкнуть к их русскому. В Китай надо ехать тому, кому интересна история этой страны. Основная архитектура городов- это многоэтажные ,,хрущевки,,. Но императорские дворцы, сады!. В Пекине мы провели 3 дня, а затем, неожиданно, нас с подругой во всех остальных городах сопровождали индивидуальные гиды! Конечно побывали на Великой Китайской стене! Об этом ,,штурме,, мышцы долго напоминали! Незабываемое впечатление оставил Шаолинь. Очень рекомендую дополнительно подняться по канатной дороге в горы! Храмы-гроты Лунмэнь тоже не оставят вас равнодушными! Обязательно погуляйте по вечернему Сианю! Также склоняю голову перед усердием китайский археологов, восстанавливающих Терракотовую армию! В Шанхай я влюбилась сразу! Знакомство с городом началось с телебашни, с которой вы сможете полюбоваться красотами города и пощекотать нервы прогулкой по стеклянному полу! Там же вы изучите историю страны в музее восковых фигур (очень рекомендую). Если будет возможность, помимо основной программы, погуляйте во французском и китайском кварталах, чтобы оценить атмосферу города. Наш тур был очень насыщенным и не простым. Помимо перелетов, за неделю у нас было 2 ночных поезда и скоростной. На вокзале из-за международной конференции нам устроили досмотр, отобрали лаки, муссы для волос, маникюрные ножницы. В залах ожидания очень много людей, надо идти в VIP. На скоростной поезд такая же скоростная посадка. Нам дали 7 минут на пробежку с багажом по переходам до поезда, который стоял 2 минуты! Но страх остаться на перроне сделал своё доброе дело! К сожалению цены на сувениры и товары вас тоже не порадуют ( на рынках я не была), но можно привезти очень необычные вещи: изделия из шелка, нефрита и т.д. Не смотря на некоторые нюансы, у меня остались очень хорошие воспоминания! Надеюсь, что мой отзыв станет идеей и для вашего нового путешествия!
  • Кирова Марина — 12.11.2018 Хотелось поделиться впечатлениями от поездки в китай. В прошлом году мы были там впервые и просто влюбились, хотя надо отметить что повезло что правильно выбрали компанию гоу чайна. организовано все на высшем уровне от встречи и до проводов на самолет, гиды все внимательные отзывчивые решают все вопросы . да и сами китайцы очень отзывчивые всегда готовы помочь города чистые современные это надо конечно самим увидеть а посмотреть там есть что, а остров хайнянь это просто сказка, огромное спасибо сергею седову за подбор тура и исполнения всех пожеланий по программе.
  • Аида — 02.09.2018 ДОЛГО ИСКАЛА ТУР В ЭТУ СТРАНУ, ХОТЕЛОСЬ СОВМЕСТИТЬ ЭКСКУРСИОННУЮ ПРОГРАММУ С ОТДЫХОМ НА МОРЕ. ПОСКОЛЬКУ ВЫБОР ТУРОПЕРАТОРОВ БЫЛ НЕВЕЛИК, ОБРАТИЛАСЬ В "GO CHINA" И БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА И ОПЕРАТИВНОСТЬЮ РАБОТЫ РУКОВОДИТЕЛЯ И КОМПАНИИ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ОСВЕДОМЛЕННОСТЬЮ И ПРИЯТНОЙ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКОЙ. ГРАНД-ТУР ПРОЛЕТЕЛ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ, ПОНРАВИЛОСЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, НАЧИНАЯ ОТ СОСТАВА НАШЕЙ ГРУППЫ, ГИДОВ, С БОЛЬШИНСТВОМ КОТОРЫХ МЫ ОЧЕНЬ ПОДРУЖИЛИСЬ, КОМФОРТА, НУ И САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА ХАЙНАНЬ ТАКЖЕ ЗАПОМНИЛОСЬ ПОЗНАНИЕМ СТРАНЫ И НАРОДА ИЗНУТРИ. ЕСЛИ ХОТИТЕ СПОКОЙСТВИЯ И ЧИСТЕЙШЕГО МОРЯ С ПЛЯЖАМИ, НЕ ЭКОНОМЬТЕ, ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ В БУХТАХ САНЬЯ И ЯЛОНВАНЬ, В ДАДУНХАЕ ШУМНО, ГРЯЗНОВАТО, НО ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КАК НА ЧЕРНОМ МОРЕ: НАШИХ ТУРИСТОВ ТАКЖЕ МНОГО, КАК И КИТАЙЦЕВ. СЛОВОМ, БЛАГОДАРЮ КОМПАНИЮ И РЕКОМЕНДУЮ КАК ПРЕКРАСНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ!
  • Татьяна — 06.06.2018 Тур "Пекин-Гуйлинь/Яншо-Сиань-Шанхай(Сучжоу/Ханчжоу", май 2018.
    В первую очередь хотелось бы выразить благодарность Сергею Седову за содержательные и подробные ответы на все мои 20 писем с 20 вопросами в каждом, и помощь с трудными вопросами по оформлению заявки, а также всему коллективу за хорошую организацию тура. Я могу с уверенностью порекомендовать компанию GoChina другим путешественникам.
    Заявленная стоимость тура полностью соответствовала нашим тратам, без каких-либо скрытых или неожиданных доплат. При подаче на визу вопросов к приглашению с китайской стороны не возникло. Также рекомендую данный тур для людей, которые хотят увидеть все самое интересное в Китае за одну поездку.
    С точки зрения осмотра основных культурных достопримечательностей это наиболее полная программа. По нашему запросу также была организована индивидуальная экскурсия в Запретный город и Великую Стену. Все трансферы в ходе поездки были прекрасно организованы, наши гиды встречали и провожали нас несмотря на задержки рейсов и время прилета/отлета. Если возникали какие-то вопросы, то гиды созванивались между собой и оперативно разбирались. В общем, мы не потерялись.
    Также хочу отметить прекрасный уровень языка у всех гидов, а также достаточную подготовку по вопросам истории и культуры.
    В нашем туре выбор отелей также порадовал во всех городах проживания: центральное расположение (Гуйлинь) и близость к метро (Сиань, Шанхай) позволили совершать самостоятельные прогулки и быстро передвигаться по городу.
    В целом, набор экскурсий, включенных в программу, является хорошим. Основное мы все же увидели Терракотовую Армию, рисовые террасы, Гугун, каналы Сучжоу, музеи Шанхая и Сианя, было много времени в Шанхае, чтобы сходить в музей, зоопарк и проч.
    Противоречивые чувства вызывают коммерческие «экскурсии» и многочисленные попытки что-то нам продать. Основной совет путешественникам – если вам ничего не нужно, исходя из качества или цен, то просто разворачивайтесь и уходите. Не пытайтесь вежливо отвязаться, это абсолютно неэффективно.
    Из положительных визитов, лично для меня, был магазин шёлка в Сучжоу – интересно было посмотреть на коконы и личинок, выбор и цены шелковых вещей были приемлемыми. Для интересующихся шелковыми одеялами, меня просили сообщить впечатления: лично я довольна (купила одинарное, но более плотное) – действительно теплое и легкое, особенно, когда в июне вдруг случилось похолодание. В Сиане в магазине с терракотовыми солдатиками можно было купить много сувениров, это уже апостериорное замечание.
    Стоит позаботиться заранее: VPN (у меня VPN Hola, VPN Cisco не работали), наличные юани, почитать про их валюту и посмотреть картинки (Карты Visa/Master принимали только в больших туристических магазинах, на торговой улице в Шанхае), почитать про случаи подмены 100 юаней таксистами. Большое спасибо! Татьяна, Минск, РБ.
  • Татьяна Тимонина — 11.05.2018

    О поездке:
    Для нас поездка в Китай тур «Пекин. Наследие Поднебесной», это был первый опыт экскурсионного тура. Как правило, предпочитаем самостоятельно бронировать, как перелет и проживание, так и интересующие экскурсии.

    Виза.
    Приятно удивило, что для групповой поездки не требуется индивидуальная виза и паспорт для ее проставления (был один из критичных моментов, т.к. за неделю до, необходимо было улетать в командировку в другую страну).

    Прилет – трансфер.
    По прилету в Пекин, до паспортного контроля нас встречал сотрудник агентства, который проводил нас до контроля с распечаткой групповой визы. Сам процесс прошел достаточно быстро. Далее нас встретил русскоязычный гид и мы отправились на первую экскурсию, обед и отель.

    Отель.
    Отель категории 5 звезд, находился в экономическом районе Пекина (между 5 и 6 транспортным кольцом). Отель не новый, но достаточно приятный, номера чистые и просторные. В отеле есть бассейн, тренажерный зал и спа салон. Бассейн большой, но кабинки и душевые немного неопрятные. В тренажерном зале большое количество разнообразных тренажеров, правда, к сожалению, не все в рабочем состоянии. Сервис на 4, на ресепшн сотрудники не очень хорошо объяснялись на английском, что порой затрудняло коммуникацию. Завтраки разнообразные и вкусные.

    Программа тура.
    Программа была крайне насыщена. Вариант 4 экскурсионных дня + 2 свободных дня для нас подошел идеально. Экскурсии были интересные. В нашей группе было 16 человек, что оказалось вполне комфортно. Хотелось, отдельно отметить гида Аню. Аня очень интересно рассказывала и всегда готова была прийти на помощь.

    Рекомендации.
    Из пожеланий, хотелось бы чуть меньше экскурсий «по магазинам». По ощущениям, некоторые из них можно, как минимум сократить по времени, а некоторые и полностью оптимизировать J. Иногда хотелось чуть больше времени на прогулку по достопримечательностям, но его не хватало, т.к. необходимо было ехать на экскурсию в магазин. Резюмируя, туром мы очень довольны, от Китая под большим впечатлением и обязательно еще вернемся.

    Спасибо большое Гоу Чайна за отличный отдых!

  • Оксана — 20.02.2018 Большое спасибо Сергею за прекрасно организованный тур Наследие Поднебесной (28.01-04.02.18)!!! Мы увидели практически все основные достопримечательности Пекина за 4 дня, при этом совсем не устали и еще осталось 2 дня для наших походов по музеям и, конечно же, по магазинам! Большое спасибо нашему гостеприимному, профессиональному, обаятельному и очень позитивному гиду Ане, которая всегда готова была нам помочь! Мы очень рады, что обратились к Вам и всем настоятельно рекомендуем! Оксана, Андрей, Елена, Владимир
  • Дмитрий и Ирина Саулины — 17.01.2018 Гранд-тур в Китай (03.01.2017-14.01.2017) по городам Пекин-Лоян-Сиань-Сучжоу-Ханчжоу-Шанхай. Масса впечатлений и положительных эмоций! Особо хочется отметить отличную работу гидов и принимающей стороны, т.к. вне зависимости от погодных условий (снегопады, не свойственные для территорий центрального Китая), тур был проведен в соответствии с программой, о чем им огромная благодарность! Будем рекомендовать данный тур всем нашим друзьям и знакомым!
  • Дудко Юрий — 28.11.2017 Спасибо за тур. Все сложилось благополучно, в соответствии с программой. Чувствуется,что маршрут выстраивался и шлифовался временем. Китай впечатлил. Страна идет вперед-меняется среда,меняются люди.Отели-все на уровне.Гиды-молодцы! Расположены к российскому туристу.Каждый, по-своему,оставил хорошее впечатление.Настя(Пекин-Суджоу)-своей душевностью.Настя(Лоян)-четкой исторической информацией.Миша(Сиань)-почитанием нас россиян и легкостью общения.Миша(Шанхай-Суджоу_Ханжоу)-свой буддисткой сосредоточенностью и терпением.Все гиды на уровне и оценены почти всеми членами группы на 5! Питание удивило разнообразием и вполне нормальной адаптацией к его восприятию нашим пищеварением.Но шероховатости здесь есть.На наш взгляд ресторан" Золотой дракон" и вегетарианский обед в Шао Лине не вполне соответствуют статусу тура. У нас остались самые приятные впечатления.Время поездки мы выбрали удачно.С погодой повезло-15-20гр по маршруту.Только в Шанхае слегка дождик накрапывал. С наилучшими пожеланиями, Юрий и Наталья,Крым-Алушта.
  • Соколовы Татьяна и Илья — 16.11.2017 Хочу поблагодарить коллектив компании "Гоу чайна" за отлично организованную поездку в Китай осенью 05.11 по маршруту Пекин-Лоян-Сиань-Шанхай, впечатлений от увиденного - ПРОСТО ОКЕАН! А так же от гидов, которые на протяжении нашего путешествия были внимательны и старались, как можно больше рассказать о стране и достопримечательностях городов. ОСОБЕННО хотим поблагодарить гида Настю которая проводила экскурсию по Пекину. СПАСИБО, что окружила нас Большим Вниманием и Заботой! Остались в памяти незабываемые впечатления об этом Человеке! Надеюсь это не последняя наша поездка в Китай. Будем рекомендовать Компанию "Гоу чайна" всем нашим друзьям и знакомым!
  • Владимир — 03.11.2017

    Выражаем огромную благодарность за путешествие по Китаю (Пекин-Сиань-Шанхай-Хайнань-Гонконг). Были прияно удивлены профессионализмом работы как сотрудников GoChina в России, так и работой экскурсоводов принимающих сторон в Китае. Особая благодарность Алле в Гонконге! Она смогла раскрыть этот город с трёх совершенно разных сторон, хотя в первый час знакомства с городом мы вообще думали, что зря туда приехали. Нет, не зря!!! Однозначно стоит посетить! Чуть ли не самое сильное впечатление от поездки!!!

    PS Спасибо за помощь в возврате курток, которые мы забыли в отеле на Хайнани :)

  • Турагентство "Мир прекрасен!",г.Севастополь — 16.08.2017 Выражаем огромную благодарность за положительные эмоции наших туристов после поездки в тур "2 столицы: Пекин+Шанхай". Приятно работать с надежными и организованными партнерами! Спасибо!
  • Ефим — 12.08.2017 Большое спасибо за качественную организацию и обслуживание в туре 30.07.17-06.08.17 в Пекине и Шанхае. Отлично работали гиды Марина и Яна. Четко подготовили тур в Севастополе через турфирму "Мир Прекрасен".
  • Юлия — 19.05.2017 Уважаемый Сергей и компания "Гоу Чайна"! Спасибо большое за содействие в получении китайской визы, которую нужно было получить срочно. Очень помогли. Обратилась в вашу компанию по рекомендации и с удовольствием буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым. Успехов в работе!
    Юлия
  • Олег — 19.05.2017 Огромное спасибо за отлично организованную поездку наших ВИП-туристов в Китай по маршруту Хайнань-Пекин с 04 мая. Благодарим и от имени туристов (Барановская Людмила) и от лица нашей туристической компании "ТИА". Был задуман сложный маршрут и ваша компания оптимально его проработала. Приятно иметь дело с такими профессионалами в вашем лице.
    С уважением, Олег Дубовик, директор "ТИА"
  • Валентина — 02.05.2017 30 апреля вернулись из поездки по Китаю ( Пекин- Сиань-Шанхай - Санья- Гонконг). Отличное путешествие, море незабываемых впечатлений и новых эмоций..Хочется поблагодарить компанию "Гоу чайна" за прекрасную организацию тура. Отличные гиды с хорошим русским языком .достойные отели и пунктуальность во всем.Спасибо!!!! Всем советую посетить Китай и только с "Гоу чайна"
  • Татьяна Живина — 27.04.2017 22 апреля я вернулась из поездки по маршруту "Гранд тур Ворота китайской империи". Море впечатлений и восторга остались от путешествия! Хочется отметить прекрасную организацию тура компанией "Гоу чайна". Спасибо! всем советую посетить Китай, хотя и недешево, но это того стоит.
  • Виталий Валентинович — 01.04.2017 ПОЕЗДКА ПО ПРОГРАММЕ "НАСЛЕДИЕ ПОДНЕБЕСНОЙ" С 18 ПО 25 МАРТА 2017. ПОГОДА ВСЕ ДНИ БЫЛА ХОРОШАЯ, СОЛНЕЧНАЯ И СУХАЯ. ДНЁМ ТЕМПЕРАТУРА ДОХОДИЛА ДО +12. ОДНАКО В НОМЕРАХ ОТЕЛЯ LAKE VIEW HOTEL БЫЛО ХОЛОДНО.ОБОГРЕВАТЕЛИ И КОНДИЦИОНЕРЫ НЕ РЕГУЛИРОВАЛИСЬ. ПИТАНИЕ В ОТЕЛЕ И РЕСТОРАНАХ ПО ПРОГРАММЕ НОРМАЛЬНОЕ,НО НЕМНОГО ЖИРНОЕ И ОДНООБРАЗНОЕ. НА УЛИЦЕ,В МАГАЗИНАХ,В ТАКСИ И ДАЖЕ В ОТЕЛЕ КИТАЙЦЫ НИ БУМ-БУМ ПО-РУССКИ ИЛИ АНГЛИЙСКИ. ПОЭТОМУ БЕЗ ГИДА НЕ ОБОЙТИСЬ. ГИД МАРИЯ БЫЛА ЗАБОТЛИВА И ВНИМАТЕЛЬНА, ВО ВСЁМ ПОМОГАЛА И ДАЖЕ ДАВАЛА В ДОЛГ, ЕСЛИ СРАЗУ НЕ ХВАТАЛО ДЕНЕГ НА ПОКУПКИ. ДВОРЦЫ И ПАРКИ ПРЕКРАСНЫ ДАЖЕ ЗИМОЙ НЕСМОТРЯ НА ТОЛПЫ КИТАЙЦЕВ, ПОСЕЩАЮЩИХ ИХ И В БУДНИ И В ПРАЗДНИКИ.КОНЕЧНО ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ОЖИДАТЬ, НО ВСЁ РАВНО ВПЕЧАТЛЯЕТ. ОДНАКО МАРИЯ ВСЕГДА НАХОДИЛА ТАКОЙ МАРШРУТ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ОЧЕРЕДЕЙ И ТОЛКАТНИ. ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПОЕЗДКИ ХОРОШЕЕ. ГОУ ЧАЙНА НАДЁЖНЫЙ ОПЕРАТОР. МАРИЯ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПООЩРЕНИЯ ЗА ДОБРОСОВЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ.
  • Соловьев Андрей — 19.12.2016 Здравствуйте. Хотелось бы сказать пару слов о туре Пекин - Шанхай - Гонконг, а так же поделится некоторой информацией для будущих путешественников! В целом тур оказался достаточно интересным и содержательным, много экскурсий и информации. Принимающая сторона достаточно знающая свою страну и пунктуальна. Встреча в аэропорту, на вокзалах - всегда вовремя, порой даже неожиданно! Обеды в ресторанах китайской кухни, по моему мнению, на любителя, в связи с этим хотел бы предложить предоставлять право выбора (конечно же если есть такая возможность) туристу китайскую или европейскую кухню, после первого посещения китайского ресторана! Лично я после первого же посещения китайского ресторана понял, что лучше бы иметь европейскую кухню, т.к. это не мое!
  • Макаусов А. А. — 29.11.2016 Уважаемый Сергей Владимирович! ООО "Сириус" свидетельствует Вам свое почтение и выражает благодарность за качественно организованную поездку в Китай на выставку. Также хотелось бы отметить хорошую работу Ваших партнеров, принимающей стороны, за помощь, оказанную при прилете, трансферах, размещении и иных услугах. Особенно хотелось бы отметить переводчицу, сопровождавшую нас на выставке, чей высочайший профессионализм сделал наше посещение выставки комфортным, и позволил быстро и эффективно установить необходимые связи с партнерами. Просим выразить благодарность Ольге от нас.
    С уважением,
    Директор ООО “Сириус” Макаусов А. А.
  • Любовь Авдеева — 25.10.2016 Я посетила Китай в рамках программы «Гранд тур» с 26 сентября по 8 октября 2016 г.
    Много слышала от друзей и читала в Интернете отзывов о поездках по этой удивительной стране, прежде чем решилась потратить довольно значительную для меня сумму. И не пожалела об этом.
    Китай превзошел мои самые смелые ожидания. Впечатления были яркие и разнообразные. Китай - это неожиданные сочетания глубокой древности, самобытности экзотической для нас культуры и повседневной жизни, устремленной в будущее. Использование новейших технологий и передовых научных разработок, а рядом - бережное отношение к историческим и культурным ценностям.
    Тур очень насыщенный: много переездов, много экскурсий, много дополнительных предложений от принимающей стороны. Причем, решение о посещении дополнительных мероприятий приходится принимать «на ходу», не зная, что тебе предложат завтра. Хотелось бы, чтобы список дополнительных мероприятий с указанием их стоимости был известен заранее, чтобы можно было планировать свои силы, дополнительные расходы и время.
    Наш тур совпал с национальным праздником – День образования КНР. Празднует вся страна 1 октября, а потом еще целая неделя государственных каникул. Количество туристов в это время – огромное. Внутренний туризм дает существенный прирост желающих проехать по интересным местам. Жаль, что при покупке тура на этом не заостряют внимания. Несомненно, нашлись бы желающие перенести свой отдых на другое время. Хотя, с другой стороны, вся страна утопает в праздничных инсталляциях из живых цветов и лент, ощущение праздника сопровождает на протяжении всего тура.
    Проживание – у нашей группы все отели были 5*, но они отличались по качеству. Самое низкое – в Пекине. По формальным критериям соответствует 5*, а реально довольно обшарпанные номера – давно без ремонта. Хотя холлы и ресторан – на уровне. Остальные отели – прекрасные. Обслуживание в отелях, постельное белье, мебель, посуда – везде были отличные.
    Питание (завтраки в отелях и обеды на экскурсиях) - полностью китайская кухня. Очень разнообразное, на любой вкус. Всегда можно найти то блюдо, которое подходит по диете и личным предпочтениям. Много фруктов и овощей, а также мясные и рыбные блюда, грибы. По количеству – вполне достаточно даже для любителей плотно поесть.
    Погода в конце сентября – начале октября самая подходящая для экскурсий: 23-25⁰ С на севере и 27-30⁰ С на юге (но тут экскурсии в основном на природе, жара переносится не слишком тягостно).
    Хочется сказать «спасибо» сотрудникам туроператора «Гоу Чайна» за хорошее качество работы с туристами и отлично сформированную программу тура, а также гидам принимающей стороны за творческий подход к работе с группой, гибкость в организации экскурсий и очень приличный русский язык.
    Любовь Авдеева. г. Москва
  • Инесса Зайцева — 06.05.2016 Уважаемые коллеги, от себя лично и от наших туристов выражаем огромную благодарность за тур "Старый новый Китай" с 17.04.2016. Нашим туристам понравилось то, что группа была небольшой (9 человек - практически индивидуальный подход), кроме того, гиды с хорошим знанием русского языка, прекрасная организация тура, вкусная еда, отличные отели. И душевная группа. для всех туристов От себя хотим добавить, что сотрудников компании "Гоу Чайна" мы знали еще задолго до ее образования и работаем с ними на китайском направлении более 20 лет. Очень всем рекомендуем! Сергей, Софья, так держать!
  • Алёна — 14.04.2016 Спасибо огромное за отличный отпуск! Москва-САНЬЯ-ШАНХАЙ-МОСКВА. Нас Везде встречали и помогали, очень доброжелательные гиды. В следующий раз обязательно обратимся в "Гоу чайна".
    Семья Дорошенко (Алёна и Стёпа)
  • ИРИНА — 23.03.2016 Хочу выразить благодарность сотрудникам "Гоу Чайна" ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ОПЕРАТИВНОСТЬ В РАБОТЕ.С ВАМИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ. ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ.
    Компания "Вип Вояж"
  • Оксана — 17.02.2016 Спасибо Вам за оперативность в работе, отзывчивость и умение найти подход к каждому отдельному туристу и решить порой совсем непростые задачи! наши Туристы просили передать вам своё восхищение и благодарность!!! "Вояж коллекция" г.Новосибирск
  • Яна — 17.02.2016 Благодарим Сотрудников компании Гоу Чайна за четкость, профессионализм. С вами приятно работать. Успехов в работе и побольше благодарных туристов!!!
  • МАРГАРИТА — 12.02.2016 Хочу сказать, что Компания "Гоу Чайна" и весь ее коллектив уже не один год предоставляет нашим туристам только качественные услуги. Ответственно и оперативно подходят ко всем вопросам. Спасибо Вам за работу. Будем продолжать сотрудничество :)
    Маргарита
  • Светлана — 11.02.2016 Наше долгосрочное сотрудничество с компанией "ГОУ ЧАЙНА" всегда приводило только к хорошему результату - будь то визы или туры! Все делается профессионально и во время, возникающие проблемы решаются быстро и ко всеобщему удовольствию! НАДЕЕМСЯ, ЧТО ТАК БУДЕТ И ВПРЕДЬ. удачи и хороших туристов!
    Клуб путешествий "Алвис" г. Калининград
  • Анна — 10.12.2015 Благодарю коллектив компании "Гоу Чайна" за отлично организованную поездку в Китай осенью этого года, маршрут Пекин-о. Хайнань-Гонконг. Впечатлений масса! Гиды очень ответственные, всегда помогали и решали наши вопросы! Надеюсь это не последняя наша поездка в Китай, В следующий раз планируем посетить Шанхай, Сучжоу и Ханчжоу! Будем рекомендовать Компанию "Гоу Чайна" всем нашим друзьям и знакомым!
    Семья Андреевых

Оставить отзыв





Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку предоставляемых данных
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по турам в Китай и мы обязательно свяжемся с Вами
Нажимая кнопку отправить, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Задать вопрос

Отправить заявку

Отзывы о турах в Китай

Задать вопрос

Отзывы о турах в Китай

Обратная связь

Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Заказать звонок