Туроператор Гоучайна
+7 (495) 280-80-78
будни, с 10:00 до 19:00
Москва, ул. Сущевская,
д. 19, стр. 4, оф. 303
Наш номер в реестре
туроператоров: РТО 017717
1 usd =
57,72 руб.
Визы в Китай Отдых в Китае

Александр — 12.05.2017
Добрый день, какие нужны документы для самой простой визы в Китай? Планируется поездка на 4 недели с посещением нескольких провинций страны. Какой тип визы подойдет для путешествия небольшой компании (6 человек)?

Ответ:
Для оформления обычной туристической визы на срок до 30 дней пребывания в Китае от вас потребуется предоставить нам – загранпаспорт, 2 цветных фото 3,5*4,5 см. и анкету – опросник. Для вашего путешествия такой визы будет достаточно.

Специалист


Вернуться

Отправить заявку
Какие нужны документы для самой простой визы в Китай?
Задать вопрос
Какие нужны документы для самой простой визы в Китай?
Обратная связь
Заполнение формы займет не более 1 минуты.
Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Заказать звонок